学院经纬
当前位置: 首页 >> 学院经纬 >> 正文

不可能从自我感觉和外表来判断是否感染了它

发布时间:2019-02-10 23:52:20来源: 作者:点击率:[151764]次



HIV病毒具有较长的潜伏期,通常被认为是2至10年,短至几个月。

因此,感染HIV后人体长时间没有明显的症状和体征,不可能从自我感觉和外表来判断是否感染了它。

如果你想知道你是否感染了艾滋病病毒,你应该去一家普通的医疗卫生机构进行血液检查,检查血液中的HIV抗体。

艾滋病患者,患有发烧,疲劳,盗汗,腹泻,体重减轻,全身浅表淋巴结肿大。

血清抗HIV抗体Y为阳性。

艾滋病,患者_hhh_s免疫功能明显下降,病程增加,血清抗HIV抗体阳性,易与各种机会性感染和恶性肿瘤相关。


目前常用的检测方法是HIV抗体检测的血液采样。

建议在3个月后测试高风险行为。

如果HIV抗体阳性,则表明它已经感染了艾滋病。

如果HIV抗体阴性,则表示没有HIV感染。


(薇_hkh _

新闻推荐

审计委员会披露了超过10,000套经济适用房后,他们将接受媒体采访

在审计委员会披露了超过30,000套经济适用房后,面对媒体采访,他们隐瞒了自己的身份并避免回答。

贵阳市住房和建设局局长于23日被解雇。

导致社会关注的事件似乎已经结束。

然而,它暴露的问题是惊人的,房子的保护与许多普通的......有关。


分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...