校园风光
当前位置: 首页 >> 校园风光 >> 正文

明向冬日 又见倾城雪

发布时间:2015-11-29 00:00:00来源: 作者:点击率:[141866]次
深秋已过,初冬便以豪放不羁的姿态进入了大家的世界。一场雪下来,整个校园也银装素裹,漫天的雪花染白了天地,弥漫在整个天空。

深秋已过,初冬便以豪放不羁的姿态进入了大家的世界。一场雪下来,整个校园也银装素裹,漫天的雪花染白了天地,弥漫在整个天空。

有人说,不同形状的雪花,代表着不同形式的美,用微笑的温度点燃灵感的力量去热爱生活,在紧张的学习之中,这场初雪,如同一个意外的礼物,给了每一位同学一份惊喜,大家争相拍照,尽情玩耍,抛弃了所有的烦恼,只为欢度冬日的美好时光。

操场.jpg校园如此多娇,引无数学子尽折腰。看着那洁白的雪花,一种捧在手心里的情怀油然而生,静静的看着,雪花慢慢的融化,如同我们一样,也在慢慢的改变,用知识褪去幼稚,使自己变得更加充实。

校门.jpg

雪人.jpg

行走于校园.jpg行走在校园,如同一个完美新世界,原来的草地,成了雪人的世界,形态各异,却又惟妙惟肖。马路旁的树木不甘示弱,也在雪花下沉睡,等待着春天的到来,只为装点更加美丽的校园。

雪中嬉戏.jpg有人说,下了雪的太理才美,看着这校园,龙城理工大学萦绕心头,腾飞于华北大地,才真正展现出了校园的韵味。

日落.jpg

    • 手机扫一扫,直接在手机上观看

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...