校园风光
当前位置: 首页 >> 校园风光 >> 正文

我校2015年“求实杯”大学生足球赛圆满结束

发布时间:2015-11-25 00:00:00来源: 作者:点击率:[141832]次
11月23日下午,我校2015年“求实杯”大学生足球赛在明向校区东区田径场落下帷幕并举行了本次比赛的闭幕式。

11月23日下午,我校2015年“求实杯”大学生足球赛在明向校区东区田径场落下帷幕并举行了本次比赛的闭幕式。副校长戴晋明应邀出席。足球赛组委会成员单位校团委、明向校区管委会、体育学院、校学生会、校研究生会负责人、各学院党委副书记以及各学院团委书记、参赛代表队参加闭幕式。

1.jpg

闭幕式上,体育学院党委副书记张忠璞代表组委会宣读比赛成绩和表彰名单,副校长戴晋明为冠军队国际教育交流学院颁发了“求实杯”奖杯与奖牌。管委会学生事务部部长学生处副处长张俊义、校团委副书记张勇、闫新,各学院党委副书记等一同颁奖。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

本次“求实杯”足球赛共有19支球队参赛,分甲、乙两组,经过小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛31场比赛,历时1个多月。最终,决赛在国际教育交流学院、信息工程学院之间展开,经过激烈争夺,国际教育交流学院荣获冠军,信息工程学院获得亚军。矿业工程学院、水利科学与工程学院分列第三、四名,并9个学院荣获道德风尚奖,10个学院荣获优秀组织奖。付洪瑞等20名同学荣获优秀工作者,程方麒琦等10名同学荣获优秀裁判员,信息工程学院苏嘉伟荣获最佳球员称号,国教学院王夫荣获最佳射手称号。

2.jpg

3.jpg

一年一度的“求实杯”足球赛,在多个部门的指导关心下,由校团委组织,体育学院团委具体承办,竞赛组织有序,各学院积极参加,参与学生数累计达4千余人,成为了我校积极响应团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”“三走”号召,增强我校学生凝聚力,展示青年学子运动风采,体现足球运动魅力,在学生中影响深远的一项品牌活动,在激发我校学生对足球和体育热爱的同时,激励更多的同学走向了操场,强健体魄,锻炼身体,健康成长。

7.jpg

    • 手机扫一扫,直接在手机上观看

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...