校园风光
当前位置: 首页 >> 校园风光 >> 正文

我校“建行善融商务杯”篮球争霸赛圆满结束

发布时间:2015-11-05 00:00:00来源: 作者:点击率:[141663]次
11月4日下午,由校团委主办,校研究生会、电力学院学生会和材料学院学生会承办,中国建设银行太原河西支行赞助的“建行善融商务杯”篮球争霸赛决赛在明向校区西区篮球场举行,来自信息学院和材料学院的两支篮球队角逐冠亚军。副校长李晋平、建行山西省分行副行长贾爱民,建行省分行电子银行部总经理朱亚敏、河西支行行长段习斌、河西支行副行长房志琴、校团委书记杜华云、校团委副书记闫新与300余名师生观看了比赛。

11月4日下午,由校团委主办,校研究生会、电力学院学生会和材料学院学生会承办,中国建设银行太原河西支行赞助的“建行善融商务杯”篮球争霸赛决赛在明向校区西区篮球场举行,来自信息学院和材料学院的两支篮球队角逐冠亚军。副校长李晋平、建行山西省分行副行长贾爱民,建行省分行电子银行部总经理朱亚敏、河西支行行长段习斌河西支行副行长房志琴、校团委书记杜华云、校团委副书记闫新与300余名师生观看了比赛。

1.jpg

本次比赛于11月1日启动,分为大众参与的趣味篮球运动会和团队邀请的篮球争霸赛两项赛事,我校与建行联合搭建校企合作育人平台,旨在深入落实团中央“三走”活动,倡导我校大学生勤于锻炼、热爱运动,养成受益终身的生活习惯。

3.jpg

4.jpg

贾爱民为本次决赛开球。双方队员积极拼抢,有来有往,场面气氛十分紧张,场下呐喊声此起彼伏。经过激烈比拼,最终材料学院以46:38夺得此次比赛冠军。中场休息期间,观看比赛的领导们还走到同学们中间,参与互动投篮。

2.jpg

本次比赛中,材料学院、信息学院、电力学院、矿业学院获得优秀组织奖,材料、信息、电力学院分获冠、亚、季军。颁奖仪式上,到场的领导嘉宾为参赛队伍颁发了奖项,并与参赛队伍合影留念。

    • 手机扫一扫,直接在手机上观看

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...