校园风光
当前位置: 首页 >> 校园风光 >> 正文

我校举行2015年“理工夕阳红、共筑中国梦”老年人趣味运动会

发布时间:2015-10-19 00:00:00来源: 作者:点击率:[141519]次
10月17日上午,我校2015年“理工夕阳红、共筑中国梦”老年人趣味运动会在迎西校区体育馆举行。

10月17日上午,我校2015年“理工夕阳红、共筑中国梦”老年人趣味运动会在迎西校区体育馆举行。离退休党委书记任庚全,离退休管理处处长苏计效、副处长吕林健,理工大学老年人体育协会主席张银喜,副主席段康廉、董忠义出席开幕式。离退休管理处及校老年体协、各老年活动队成员、离退休老同志等1100余人参加了开幕式和运动会,运动会由吕林健主持。

a1.jpg

开幕式上,我校老年活动队表演了《西部放歌》、《气功健身大舞》、《站在草原望北京》、《太极功夫扇》等节目,精彩的表演赢得了大家阵阵掌声。

a2.jpg

本次运动会由离退休党委、离退休管理处和校老年体协共同举办,以“理工夕阳红、共筑中国梦”为主题,设套圈、跳绳、击瓶、钓鱼、踢毽子、投沙袋、投飞镖、定点投篮、乒乓球跳水等9个项目。运动会现场气氛热烈,赛场中不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。老同志们在运动健身的同时,还享受了趣味活动带来的活力与快乐,充分体现了我校老同志们运动健身的积极心态和乐观向上的精神风貌。

a3.jpg

当日下午,离退休党委、离退休管理处在榆次的老年活动中心举行老年人趣味运动会,有60余位离退休老同志参加了5个项目的比赛活动。

    • 手机扫一扫,直接在手机上观看

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...