学术活动
当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

建立巢穴并吸引凤凰以促进大投资最新电玩城游戏下载

发布时间:2018-10-27 02:28:23来源: 作者:点击率:[150860]次



自去年以来,南宁柳井工业园区不断加大对标准厂房建设的投入。

在提高土地利用效率后,它吸引了众多商家的投资眼球。

如今,工业园标准厂房已成为吸引投资的新名片,企业发展的孵化器,产业集聚的“加速器”。

截至目前,工业园区已利用标准厂房,成功引进15家企业进入市场。


建立凤凰巢

过去,许多公司都有意在园区定居,但从选址到建厂需要一段时间,所以投资的想法被消除了。

现在这个问题已经解决了。

我们建造了标准的厂房,公司可以注册并投入生产。

巢的建设不怕没有凤凰。

南宁六井工业园区管理委员会副主任邓贤钊深有感触地说。


目前,南宁市柳井工业园区有三个标准工厂项目,即和凯科技园区,港景科技园区和春江工业园区,已建立技术企业孵化器,企业孵化器和电子商务。

行业。

花园。

据介绍,和凯科技园区建筑面积约67,700平方米,租赁面积24000平方米,引进电子电器,食品,医药,生物工程,软件工程,服装加工,文化产业。

和产品组(package)。

,仓储和物流业。

到目前为止,落户河凯科技园的公司包括广西益肾糖业有限公司,广西华夏药源药业有限公司,广西横县和美化妆品有限公司等8家公司。


此外,港景科技园区和春江工业园区的建筑面积分别约为25,000平方米和22,700平方米,租赁面积分别为25,000平方米和2372平方米。

这两个工业园区主要从事机械设备制造,建材,食品,产品组合,仓储和物流等行业的引进。

目前,香港京科技园区的企业有广西荆州投资有限公司和江苏泰美尔电器有限公司。

公司有广西分公司等六家公司,已落户春江工业园区的公司有广西横县俊荣食品有限公司

良好的服务支持发展

企业只是南宁柳井工业园区招商引资的重要组成部分。

如何做好企业服务,帮助企业快速安顿下来,发展生产是园区的一项重要任务。

据了解,工业园区采用全天候,全方位,全程“保姆式”服务,以有效服务于企业的发展。


工业园区周围有三个售前,售后和售后服务系统。

在项目开始之前,它将实施一站式办公室和一个窗口,并将统一申请各种程序和代理商进行审批。

在项目建设过程最新电玩城游戏下载,服务团队将进驻全程跟踪服务,现场轮班,确保项目建设顺利进行。

项目建成投产后,将有助于企业解决融资,就业和物流等问题,为企业提供高效便捷的一站式服务。

优质,高效,清洁,有序的政府企业管理模式为企业的快速发展提供了有力支撑,使企业集最新电玩城游戏下载精力发展生产。


广西益神糖业有限公司是去年进入南宁柳井工业园区的企业,对工业园区的高效服务非常满意。

该公司生产部门负责人何杰表示:从去年8月到现在,他们公司已经参与了从工厂组建到机器安装的工厂建设。

园区有关部门的工作人员主动与企业合作。

选择南宁六景工业园的一个重要原因是地方政府部门的积极合作和热情。

内部实力雄厚,业务优秀

多年来,柳井工业园区不断完善相关配套设施,促进企业发展,提升管理水平。

不断提高内功,赢得发展,赢得企业的认可。


六景工业园为不同的产业集群量身定制标准生产室。

园区分为三种标准厂房,一栋是由和凯科技园代表的多层建筑,高4.5-5.4米,为高科技含量的加工业定制;以春江工业园为代表的混合型工厂拥有4层标准厂房和9米高的单层厂房,有利于食品加工业等轻工业项目的引进。

河边还有一座建在香港的科技园。

它高11米,屋顶上安装了一排吊车。

公园配有独立码头。

这是一个为机械设备制造,建筑材料和其他行业设计的标准工厂。


此外,吸引具有优质投资环境的商户是柳井工业园区吸引优质项目的“法宝”。

如今,工业园区基础设施齐全,配套设施齐全,环境优美宁静,物业服务和保障良好。

此外,工业园区正在积极实施帮助最新电玩城游戏下载小企业和大学生创业就业的优惠政策。


工业园区管理委员会为引进优质企业,组建了多个投资分队,为广东,浙江,福建,上海及周边城市等东部经济发达地区进行投资促进。

工作最新电玩城游戏下载,积极引进一批技术含量高,资源利用率高,附加值高,创新能力强的项目和企业。


在下一步投资促进最新电玩城游戏下载,工业园区将加大对标准厂房的投入,积极引进一批技术含量高,资源利用率高,附加值高,创新的企业和项目。

能力。


新闻推荐

拆除23家非法占地砖厂

兴宁区拆除数万平方米的非法砖厂。

闵敏摄影(Reporter闵敏通讯员张建伟郭建峰)为了有效遏制非法占用建筑,兴宁区于5月12日派出了由城市管理,环境保护,工商,国土和土地组成的联合执法队伍。

司法部门。


分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...