学术活动
当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

学院经纬:企业误读了

发布时间:2018-07-11 13:05:07来源: 作者:点击率:[149950]次



自住商品房是第一个"Retreat "土地局:企业误读了2013-11-28来源:京华时报[小字大字] [打印预览]昨天,北京市国土资源局官方网站挂了一个公告。

由于徐兴隆公司对北京市平谷区大兴庄镇A04-02和A04-05地块的“上市文件”存在重大误区,根据上市文件和合同法的有关规定。

经双方同意后,该局决定取消徐兴隆公司的资格,并退还已支付的1.3亿元人民币。


根据市土地储备中心的消息,大兴庄区块是徐汇集团的子公司,北京旭兴隆房地产有限公司,于11月4日通过上市方式以7.2亿元人民币,自住商品房现场拍卖面积110,299平方米。

此次撤退也是自“自住商品房”启动以来首次从北京撤退。


11月4日,徐兴龙通过激烈的竞争,将平谷区大兴庄镇的R2二等住宅用地和C2商业金融用地带入A04-02和A04的武器-05地块。

它在1月退休,有些令人惊讶。

最后,没有误解。

昨天,市国土资源局没有透露具体细节。

记者昨天致电徐汇集团关于撤退的基础,但该公司没有回应新闻稿。

据了解,11月4日土地出让的部分条件是必须建造一个建筑面积不小于25,000平方米的限价商品房。

房屋销售价格限额为6000元/平方米; A04-05地块必须到白格庄村集体提供15,238平方米的商业空间,回购价格为3500元/平方米。


根据北京市土地整理储备中心官方网站,该地块位于平谷区大兴庄镇。

具体四个范围是:东至漯河西路,南至鲁各庄北二街,西至平谷体育中心西路,北至平谷街。

包裹以“三通一平”的形式提供,建筑面积82,785平方米,规划建筑面积不超过150,537平方米。

学院经纬

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...