QT电子
当前位置: 首页 >> QT电子 >> 正文

市公安局澄江派出所派出所依法取证

发布时间:2019-02-10 00:32:29来源: 作者:点击率:[151756]次


本报_h_王忠,沉树兵,记者王明勋近日,该男子王某派一名醉酒朋友到医院接受治疗。

他被一名值班医生殴打并造成了不良影响。

市公安局澄江派出所派出所依法取证,及时查处,受到社会好评。


6月18日晚9点,王某将一位醉酒的朋友送到市人民医院急诊科接受治疗。

在郭医生处理了王某醉酒朋友的伤口后,王某不得不离开,要求医生和护士整夜陪伴他的醉酒朋友。

然后王某某无缘无故踢了踢郭博士,引起了郭博士的脸。

许多软组织挫伤后,王某某逃离现场。


市公安局澄江派出所民警接到报警后,迅速派出一名民警调查此案。

警方通过访问王的醉酒朋友和现场视频,成功锁定了疑似犯罪嫌疑人王毅的身份。

通过警方的不懈努力,王某当晚被捕。

经过一夜的突然审判,面对大量证据,王某承认了值班医生的非法事实。

根据惩罚与教育相结合的原则,公安机关对涉嫌捣乱的非法肇事者王某某实施了10天的行政拘留。


新闻推荐

高考,谨防欺诈,张亮,李晓青

一年一度的高考结束了,很多学生终于可以休息了一段时间;接下来,激烈的大学录取工作即将开始。

一些不法分子使用了渴望上大学的候选人的心理,声称他们可以提供各种机会上大学,借口借钱骗钱。

为了有效防止...

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...