QT电子
当前位置: 首页 >> QT电子 >> 正文

赵志全(left)被分为企业管理人员住房

发布时间:2019-02-01 11:58:42来源: 作者:点击率:[151684]次

2010年2月11日,赵志全(left)被分为企业管理人员住房。

27年来,他在一所处于破产边缘的校办工厂开发了一个总资产超过100亿元的大型医药集团;

他创建了一个国家重点实验室,国家企业技术中心,78个项目。

获得国家科学技术进步奖;

当他去世时,他不想将财产留给他的妻子和女儿,而是签署了改善员工待遇的计划......

他是全国人大代表,全国劳动模范,鲁南制药集团前董事长,党委书记兼总经理赵志全

□记者王洪涛

他才57岁。


改革可能失败,

任何改革都不是死路一条

1956年,赵志权出生于费县的一个农民家庭。

1982年,他毕业于山东化工学院,回到沂蒙,并分配到学校_hhh_s小厂,渭南制药厂。

1987年,渭南制药厂成为临沂首个公开招标和承包经营试点项目。

赵志全31岁时中标工厂经理。

当时,制药厂净资产仅19万元,贷款2万元。

仓库材料只能持续3天,人们心灰意冷,倒闭了。


赵志全一上任就开始对公司进行激烈的人事,分配和管理体制改革,走上了创新的改革发展道路。

改革将触及利益。

据报他被诬陷。

在渭南制药厂调查了100多人。

鲁南制药集团副总经理兼总会计师王步强表示,即使这是不可能的,也要阻止他的决心和改革步伐。

一年后,该公司超出了招标任务。


鲁南的所有老员工都会记住96场决战。

当时,鲁南制药 - 现代企业制度刚刚成立。

但是,由于宏观调控,银行业收缩了货币根源,货物的恢复还没有到位。

该公司半年无法支付工资。

该公司陷入了前所未有的困境。

赵总立即提出了以“dyh_market-centered'”为发展思路,要求全公司突破水域,再次建立军令,每月仅支付200元生活费,并在完成后自动辞职任务。

然后赵开始带领团队进入全国市场。

鲁南制药集团副总经理张哲平表示,在检查期间,赵志全下楼时不小心摔断了腿,但他打了石膏,坚持工作,坐在轮椅上。

抬起飞机继续前往广州扩大市场。

有了这样的老板,我们的员工怎能不绝望?最终,鲁南制药在96场决战中取得了全面胜利。


在过去的27年里,赵志全一直坚持改革。

虽然青丝已成为一头银发,但他经常说:改革可能会失败,改革也不会是死路一条。


对于赵志权来说,时间总是不够。

27年来,赵志权从承包制度的探索,三大制度的改革,股份制的建立,到死亡时公司_hhh_s操作系统的建立,蓝丝变白了但他的改革和艰辛没有减少。

事实证明,改革是发展的最佳选择。

今天,鲁南制药集团已发展成为集国医药,西药,生物制药生产,研究,销售于一体的国家大型综合性医药集团和国家重点高新技术企业。

它跻身China's大型企业集团500强竞争力之列。

资产100亿元,净资产60亿元。

它连续七年成为东部省的百强纳税人。

2014年,它支付了8.2亿元的税金。


我想给你一个研究小组,

我会给你一些研究经费

赵志全批准的最后一个项目是一个生物制药研究项目投资2亿元人民币。


自2001年以来,鲁南制药每年投入的研究经费占销售收入的7%以上,最高达18%。

现在进入制药行业的新时代,面向公司_hhh_s门是一个高耸的研究中心;旁边,小办公楼看起来格外薄。


在南开大学刘忠博士的想象中,沂蒙山区应该是一个贫瘠的山区。

然而,当他尝试到鲁南制药时,他深受公司先进科研条件的吸引。

采访中,刘忠义进入办公室,赵志全带着刘忠坐下。

你来找我,你想让我给你什么样的研究团队,你需要多少研究经费?我会将它交给你!就这样,刘忠坚决留下并动员了在亚特兰大埃默里大学工作的妻子赵丽丽加入鲁南。

赵志全拿出1亿元为她建立生物催化实验室。

现在刘忠已成为鲁南制药集团生物制药研究所所长,而赵丽丽也取得了多项研究成果。


当老板坐在普通的桑塔纳,我们坐在桑塔纳2000年。

当老板住在40多平方米的房子里,我们住在100多平方米。

当老板支付6000元时,我们的工资是8000元。

刘忠说,在鲁南,科研人员的工资高于老板。

有多少商业领袖可以做到这一点?谈到这些时,刘忠ch咽了很多次。


记者从公司的几个信息中看到,公司在2000年规定了博士月薪8000元,硕士学位3000元,这在当时的沂蒙山区引起了轰动。

即使在朝鲜时代,这种薪资水平也不算太高。

2006年,公司还向每位博士分发了一辆全新的桑塔纳轿车和130平方米的住房。

赵志权的收入是多少?记者在2002年9月找到赵志全的工资单:收入6002元,扣除水电费,租金等52.72元,实际工资5,594.28元。


多年来管理人才和研究使鲁南制药集团不仅成为一家制造公司,而且还是一家具有自主研发能力的创新型公司。

在赵志权的领导下,鲁南制药集团完成了200多项科研项目,78项获得科技进步奖,其MG电子游戏名称家科技进步奖6项,省科技进步奖20项;和782项国际和国内专利。

授予专利452项,授权专利数量在国内制药企业中排名第二;申请注册商标1383件,注册商标1,328件,“鲁南”商标被国家工商行政管理局认定为驰名商标。


你不在鲁南,

我不知道赵对我们有多好!

你不在鲁南,我不知道赵是多么好给我们!这是鲁南制药集团员工之间的一句话。


为了使员工的改革红利更好,赵志权可以说是思想。

员工生病了,公司给钱治病;一家人下岗,赵总批准鲁南上班;工作人员没有任何对象,赵女士亲自给了张洛;每年公司都会举行集体婚礼,每个人都参加,员工可以获得公司提供的2万元家庭保障费;有免费住房,回到幼儿园,小学的孩子......张泽平说,赵志全的员工心态始终是最高的。

在赵志全的口中,员工没有被召唤。

员工,称为商务人员,就像军队想要战斗一样,第一线士兵始终是最重要的。


然而,当鲁南制药的许多研究骨干和销售人员住在100平方米的大房子里并开了近20万元的汽车时,很多人都想不到这个沂蒙山风险投资。

成功的企业家没有为自己建立房产。

赵志全先生居住的是一套面积仅40平方米的老房子。

起居室小而坚固,放下一张桌子,留下很小的空间。

从1985年到2005年,他在这栋老房子里住了20多年,员工住在100多平方米的新房里。

直到房屋面临拆迁结束,他带着工作人员搬进了公司内部的新房子。


死后,赵志全签署了一份文件,这是一项改善员工待遇的计划。

他想在离开前给员工一份工资。


在他生命的尽头,赵志权决定公司和领导团队的未来发展,领导团队没有他的亲戚,继任者和他的非亲密,是最受欢迎的他的一生。

一个干男人。

“赵志全有超过120名亲属和家属,而且他们都没有在公司中间担任职务。

”一位熟悉赵志全的当地临沂说。


赵志全去世后,在他的追悼仪式上,数千名自发匆匆赶去看望他的员工,赵志权和胸腺癌已经打了12年。

与此同时,志泉经历的险恶病无数,但他从未长期住院或治愈。

他是他心爱的员工面前的领导者,但他一直承受着所有的压力和痛苦。

“赵志全的妻子龙光霞告诉记者。


赵志全离开了,但他离开了一个充满希望的地方为沂蒙山,为鲁南人留下了一个利润丰厚的企业。

在他的一生中,他实践了鲁南制药的“不怕困难,挑战困难,克服困难”的企业精神。

根据赵志全最后的愿望,他被埋葬在新时代制药业的一座小山上,看着他为生命而奋斗的地方,看着鲁南制药继续走向新的辉煌......

聊城有一个与心脏相连的安全建筑

开放聊城政治法律队伍建设。

时代先锋旅游专栏,为认真落实国家政法团队建设会议精神是主要宗旨。

通过深入细致的访谈和报道,多方面和大角度的视角展示了自18届全国代表大会以来整个市级法律团队的成就......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...