QT电子
当前位置: 首页 >> QT电子 >> 正文

东乡县在两个节日期间密切关注社会稳定冰球突破摆脱网站

发布时间:2019-01-04 12:42:42来源: 作者:点击率:[151448]次




本报_h_Reporter



近日,东乡县公安局组织全民警在县内部署和实施集冰球突破摆脱网站统一的社会治安整治行动。



集冰球突破摆脱网站检查业务重点是关键人员的管理和控制,矛盾纠纷的调查和解决,重点单位的安全,公安的调查和整治,交通违法行为的调查,以及消防安全隐患的调查。

注重安全生产监督检查,禁毒犯罪,严厉打击诈骗罪,加强社会治安管理,消除各种安全隐患,确保县域社会保障的和谐稳定。

据报道,在这次行动冰球突破摆脱网站,该县已派出200多名警察和消防官兵,以及60多辆警车。

共检查了56个出租房屋,发现了3起火灾隐患。

订购了三个整改。

检查24家酒店,依法查获2家重大消防安全隐患酒店,1家未实施实名制登记的酒店受到处罚,检查236名旅客。

调查8个公共娱乐场所,检查6个网吧,惩罚一个没有实施实名制登记系统的网吧,并关闭一个黑色网吧。

调查420辆经过的车辆,调查和处理交通违法行为6次。

审讯,审查了61名嫌疑人,并查获2名吸毒成瘾者并逮捕了1名逃犯。


新闻推荐

12年前,城关警方破获了入室盗窃谋杀案。

犯罪嫌疑人被押送回兰。


这一年发生在庆阳市。

通过城关警方连续几年的不懈努力,在上级公安机关的帮助下,城关区东港东路的入室盗窃案成功捣毁,涉嫌逃离常州的犯罪嫌疑人江苏省昨天被护送。

回到兰。

1月上午4点,......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...