QT电子
当前位置: 首页 >> QT电子 >> 正文

mg银行抢匪手机版韩国媒体称

发布时间:2018-10-08 00:02:23来源: 作者:点击率:[150699]次







新华社汉城11月20日电_据报道,美国联合通讯社20日报道,韩国检察官对忠诚的三个核心人物提起公诉。

政治事件发现,总统朴槿惠和崔顺石等人共谋涉嫌,朴槿惠被视为犯罪嫌疑人调查此案。


韩国检察官宣布了参与亲治理事件的三人的mg银行抢匪手机版期调查结果。

检方发现,崔顺石被指控逼迫53家大型企业向其控制的和平联盟财团和K体育联合会捐赠774亿韩元,约合6550.9万美元。

因此,她因滥用权力,胁迫和欺诈企图而起诉她。

与此同时,检察机关公开起诉Qingshitai's政策调整的首席秘书,负责公司强制捐赠程序的安仲凡,以及涉嫌泄密的青瓦台前秘书郑虎城青瓦台和政府文件给崔顺石。


检方还说,根据现有的各种证据,可以得出结论,朴根惠和崔顺石等人在很大程度上涉嫌犯罪。


根据韩国宪法,现任总统具有免于刑事起诉的豁免权,因此韩国检察官目前无法起诉Park Geun-hye。

然而,联合通讯社报道,检察官认为朴槿惠是嫌疑人,并正式提起诉讼并将继续进行相关调查。


据报道,针对检方公布的调查结果,执政的新国家党首席发言人连东烈表示,朴槿惠尚未接受调查。

起诉,所以他坚持犯罪的阴谋保持态度。

他强调,他希望检方能够通过特别检查和国家调查,迅速彻底地查明真相。


反对党,民主党和国家党通过发言人说,检察官证实朴槿惠涉嫌串谋并有弹劾条件。

此外,8名反对党重量级人物,包括6名候选人参加下届总统选举,也在同一天举行会议,呼吁国会和共同民主党,国家党和正义党共同推动弹劾总统。

讨论。


支持治理和治理事件继续发酵,引起了朝鲜人民的强烈反应。

据韩国媒体报道,包括首尔,大邱,大田和济州在内的60多个地区的数十万人在19日举行抗议集会,要求政府对崔顺石负责,并敦促朴槿惠辞职。

根据Gallup South Korea 18日公布的调查结果,11月,Park Geun-hye的批准率连续三周仅为5%左右,创下了韩国上一次总统支持率的纪录。


新闻推荐

Forty's打开

□郭振声已经40岁了,他的思想还想留在青春阶段,但身体却是在播放之后,我有点放纵,花了几天才放慢速度。

缺乏活力和缺乏力量的感觉让我感到有些惊讶,然后有一种莫名的悲伤,心...... ...

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...