DT电子疯狂转转转
当前位置: 首页 >> DT电子疯狂转转转 >> 正文

一位条件优越的高中生竟然意外地被银行招聘所迷失

发布时间:2019-04-16 12:13:50来源: 作者:点击率:[152310]次



最近,范小姐发生了这样的事情:由于我的很多朋友来自银行圈,一位条件优越的高中生竟然意外地被银行招聘所迷失。

各方面的条件明显不如他的候选人。

之后,我了解到申请人将自己的5000万元定期存款带入银行。

这无疑是一个重要的垫脚石。


事实上,银行的“招聘招聘”一直是一个奇怪的现象。

面对越来越大的存储压力,传统银行已尽最大努力使招聘和招聘成为银行业的一个隐藏规则。

据有关媒体报道,一家股份制银行的一名工作人员透露,招聘人员是一个普遍的问题。

根据个人关系或社会资源的背景招募人员并不是一个海峡。

有些银行门槛为2亿元。


众所周知,传统的银行营业利润过于依赖价差,储蓄存贷款业务要求很高,尤其是存款业务,这是传统银行的生命线。

在招聘员工时,还会将资金与招聘联系起来,以便开辟新的存储渠道。

从长远来看,这种方法根本不可取。

“招聘和招聘”扰乱了银行的就业体系,长期以来一直把存储任务放在员工身上,导致储备绩效成为主要标准,从而简化了一线人才评估标准。

如果你有强大的储备,你可以忽略其他方面,而那些有其他专业但不擅长储存的人被边缘化和逆转。

与此同时,围绕存储容量的招聘条件也将削弱企业的竞争力。

由于过度强调存款,一些银行陷入了存储战争甚至存储岗位的困境。

规则的任何变化都会导致业务畸形,潜伏着大量的金融风险,并引发许多混乱。


范小姐认为,从银行业未来发展的角度来看,简单的存贷款利差将会减弱,利差的比例将越来越小,银行的综合性将受到考验。

竞争力。

此外,互联网银行和其他公司正在利用信息技术迅速侵蚀传统银行的网站。

他们主要依靠创新业务,超低风险比,高效率,低运营成本等竞争力来获取丰厚的利润回报。

如果传统银行仍处于“招聘和招聘”阶段,恐怕就像恐龙一样。

难以适应新时代的变化,未来的金融业将被淘汰。


文/李楠

新闻推荐

青年路警察局:当基层党建立“领导鹅”时

今年,周村公安局青年路派出所多次被市局和省厅评为全市优秀公安基层单位和全省公安系统先进集体。

多次集中行动的结果引人注目,许多警察都获得了省级和市级表彰奖。

三年来对分公司的绩效评估......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...