DT电子疯狂转转转
当前位置: 首页 >> DT电子疯狂转转转 >> 正文

市人民代表大会常务委员会副主任朱家云

发布时间:2019-02-14 13:10:51来源: 作者:点击率:[151795]次


东昌福勋6月30日,市人民代表大会常务委员会副主任朱家云,孙静带领检查组对我区环境保护法的实施情况进行了执法检查。

区委副书记,区人民委员会主任刘培国,区人大常委会委员王振江,区委常委,副区长贾祥云陪同。

检查组前往揽货科技股份有限公司,周公河湿地,中石油第三加油站,小东关拆迁现场,宏福高级公寓施工现场进行现场检查,详细了解环境保护法的实施情况在我们区。

破天。


检查组充分肯定了我区环境保护法的实施情况。

要求检查组进一步提高认识,加强环境监管,明确责任,加强措施,形成环境监管相结合。

严格按照环境保护法的要求,要坚决查处,落实和整顿情况。

各级人民代表大会必须认真履行代表职责,加强对法律实施的监督,监督政府工作,及时发现保护环境的问题和薄弱环节,提供高质量的建议和建议促进生态环境。

提高质量。

近年来,各区各级都注重提高生态环境质量,牢固树立“绿山绿山金山银山”的理念,狠抓水,气污染防治工作。

,以及群众关注的一批热点。

解决了困难的环境问题,环境保护工作在推进负担方面取得了显着成效。

全面落实环保党政责任,一岗两责,有效推进网格环境监管体系建设,环境执法监督明显增强。


(孟庆朋)

新闻推荐

与茶结婚是一件很美妙的事情

□黄平安当我上小学时,我从附近的县里搬了一个姓氏。

周人民造了我的邻居。

很快,周波成了我父亲的好朋友。

每周,周波都会回到家乡。

当他回来时,他将带回一些刚刚为邻居和朋友制作的新茶。

每次他来我家送茶......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...