DT电子疯狂转转转
当前位置: 首页 >> DT电子疯狂转转转 >> 正文

但是刚毕业的大学毕业生往往缺乏这方面的经验

发布时间:2019-02-10 11:32:53来源: 作者:点击率:[151760]次



◇黄小梅

学生会干部成为干部,团体成员成为党员,短期培训毕业生来自一所着名学校。

..这是大学的就业季节,简历注水已成为一些毕业生的秘密,甚至有假冒现象。

_h_ 1月6日,PT哪个比较好赢钱青年报_hh _

在这一年的这个时候,当大学毕业生正在找工作时,他们穿着正式的服装,穿梭于各种招聘会,只是为了找到满意的工作。

工作。

但是,激烈的就业竞争使他们的简历“改变了自己的口味”。

显然,学生会的官员必须写干部,但他们没有社会实践经验,但他们的写作方式很糟糕......这样的简历并不是什么新鲜事。


毫无疑问,毕业生在找工作期间使用假简历是不对的。

因为诚实是自我修养的基础,即使你一次获得工作机会,你仍然会在未来的工作中暴露你的实际能力。


但为什么“注水”的恢复会变得更糟呢?想想看,如果雇主可以更加宽容毕业生,简历“注水”可能会更好。

笔者看到了许多雇主招聘要求,其中大部分规定学生干部优先,党员优先,工作经验优先......这些要求在一定程度上促进了简历“注水”的积极性。

确实,雇主需要有实际经验的人才,但是刚毕业的大学毕业生往往缺乏这方面的经验。

所谓缺乏并不意味着没有能力,但需要一定的时间和一定的平台来体验。


此外,为了提高学校的就业率,一些高校也关注毕业生的“注水”简历。

因此,“注水”简历不仅反映了一些毕业生缺乏诚信,也反映了一些高校的监管不严。

所谓人不相信不站立,笔者认为高校应该注意这一现象,加强对毕业生简历的审查,培养学生的诚实守信质量。


简而言之,为了结束注水简历,有必要与候选人,雇主,大学和其他方面合作。

特别是,申请人必须找到自己的立场,并真诚地寻求就业。


新闻推荐

育儿假期,也是一项民生测试

◇夏振彬寒假即将到来,孩子们很开心,父母都是整体人不好。

如果这对夫妇要去工作,孩子将无人看管。

我能做什么?说起来,这不是一个新问题,但在过去,它根本不是问题 - 假期是让羊走,假期是散布鲜花......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...