DT电子疯狂转转转
当前位置: 首页 >> DT电子疯狂转转转 >> 正文

对事实的核实意味着在司法当局核实后

发布时间:2019-02-10 06:16:34来源: 作者:点击率:[151758]次



根据“刑法”第68条第1款的规定,犯罪分子报告并披露了案件发生后他人犯下的罪行,包括共同犯罪案件中发现除联合罪犯以外的其他犯罪的罪犯,验证是真的;提供重要的线索来检测其他情况,验证它们是否属实;防止他人从事犯罪活动;协助司法机关逮捕其他犯罪嫌疑人(包括同谋);并且有其他有益于国家和社会的杰出表现,他们应该被认为是有功的。


值得注意的是,立功不仅是一种表现,而且必须具有一定的实际效果。

揭露其他人的犯罪行为的优点的表现必须通过核实来验证。

对事实的核实意味着在司法当局核实后,证明犯罪分子的犯罪行为确实如此。

如果证实罪犯所揭示的情况不是犯罪事实或无法证明,则不是有价值的。

为立功表现提供重要线索,需要侦查刑事案件。


新闻推荐

男子莫名其妙的共犯被西安警方拘留20天。

检方认为证据不足,不予逮捕。


拘留通知“未获批准逮捕”3日晚,在宁夏银川工作的刘钦凯被逮捕。

Xi'an在陕西警方因涉嫌欺诈被捕后连续20天。

同一天,西安市雁塔区检察院没有因证据不足而逮捕他。

早些时候,许多同事指示了Xi'an警察......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...