DT电子疯狂转转转
当前位置: 首页 >> DT电子疯狂转转转 >> 正文

我们的三班学生仍在逐一介绍自己

发布时间:2019-02-10 03:03:29来源: 作者:点击率:[151757]次



八天七夜,世界记忆大师......在这短暂的时间里,我充满了收获!

想到第一天,我们的三班学生仍在逐一介绍自己,现在我们已经惊呆了哈哈。

在教室里,顽皮的两兄弟杨世国老师向我们解释了三十六个计划;人气王郑爱强老师教我们要记住门徒;亲切可爱的何娇娇,田娇娇为我们认真记录点......学生们积极举手说话,匆匆支持,气氛不活跃!精彩的比赛是连续的,我们增强了我们的友谊,并在快乐中锻炼了我们的大脑。

夏洛克福尔摩斯的游戏运用了推理的能力;闭着眼睛的黑眼睛注意到了;无敌的风火轮增强团队合作能力......在课堂上,每天三个自助餐让学生流口水,质量恰到好处。


最让人印象深刻的是第三晚的特别晚会。

在每节课上演了一个精彩的节目后,夏令营老师告诉我们小男孩和苹果树的故事,观众留下的是情感的泪水。

下一场比赛也让我们哭了,看着被划掉的名字,我总是被称为女性,我无法帮助但是却哭出来,我的心里充满了情感。

为了感谢我们的父母,我们连续给父母写了一封感恩信......

在八天七夜里,我们可以在20秒内流利地蹲下。

100,三十六个自由计数,门徒在5分钟内连续,准确,快速地记忆50个随机数...当我被快速记忆震惊时,我只能在电视上看我,我是惊讶地发现。

我们每个人都可以做到!

在这八天七夜里,我独立生活的能力增强了,我学会了感恩,锻炼了我的大脑,并获得了友谊和师生感情。

感谢全脑教育团队的辛勤工作,在美丽的中加学校,这将是我生命中难忘而有意义的夏令营。


新闻推荐

不要让谣言干扰救灾

■神人韵的天津滨海新区爆炸事故,国家互联网信息办公室增加了其在线打击谣言已被依法关闭。

@六撮一周,@抨击大哥,以及其他许多谣言,谣言......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...